TSUDA Harutoshi について
Prefectural Univ. Hiroshima, Hiroshima, JPN について
SHIBATA Eri について
Prefectural Univ. Hiroshima, Hiroshima, JPN について
Food Science and Technology Research について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
乳酸菌 について
豆乳 について
発酵食品 について
生体内変化 について
微生物 について
選択 について
発酵 について
食品加工 について
滴定酸度 について
収率 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
フェノール類 について
芳香族臭素化合物 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
イソフラボン類 について
発酵豆乳 について
分離菌 について
Lactobacillus sakei について
Lactobacillus coryniformis について
野菜とその加工品 について
発酵豆乳 について
乳酸菌 について
ダイジン について
ダイゼイン について
生物学的変換 について