Kunihiro Kento について
Department of Food and Cosmetic Science, Tokyo University of Agriculture について
Kunihiro Kento について
ALBION co. ltd. について
Myoda Takao について
Department of Food and Cosmetic Science, Tokyo University of Agriculture について
Tajima Noriaki について
ALBION co. ltd. について
Gotoh Kotaro について
Department of Food and Cosmetic Science, Tokyo University of Agriculture について
Kaneshima Tai について
Department of Food and Cosmetic Science, Tokyo University of Agriculture について
Someya Takao について
ALBION co. ltd. について
Toeda Kazuki について
Department of Food and Cosmetic Science, Tokyo University of Agriculture について
Fujimori Takane について
Department of Food and Cosmetic Science, Tokyo University of Agriculture について
Nishizawa Makoto について
Department of Food and Cosmetic Science, Tokyo University of Agriculture について
Journal of Oleo Science について
ヨモギ属 について
精油 について
揮発分 について
鎮静作用 について
分析 について
生体成分分析 について
化学組成 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
脂環式ケトン について
オレフィン化合物 について
三環セスキテルペン について
消炎薬 について
脂肪族カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
脂環式炭化水素 について
Artemisia montana について
アロマ抽出希釈分析 について
植物成分分析 について
精油成分 について
Artemisia. montana について
essential oil について
volatile components について
sedative effect について
植物の生化学 について
精油,香料 について
1,8-シネオール について
カリオフィレンオキシド について
ボルニルアセタート について
Artemisia について
精油 について
揮発成分 について
鎮静作用 について