Sheng Lei について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Zhou Xin について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Liu Zhi-Yong について
Department of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Wang Jun-wei について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Zhou Qian について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Wang Long について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Zhang Qi について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Ji Shu-juan について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China について
Postharvest Biology and Technology について
基質 について
果皮 について
リポキシゲナーゼ について
品種 について
代謝経路 について
褐変 について
ホスホリパーゼD について
酵素 について
冷蔵 について
脂質過酸化 について
シェルフライフ について
膜脂質 について
総フェノール について
膜透過性 について
果実品質 について
Nanguo’ナシ について
低温貯蔵 について
果皮褐変 について
膜脂質代謝 について
遺伝子発現 について
果実とその加工品 について
膜脂質 について
代謝 について
酵素 について
活性 について
室温 について
冷凍 について
シェルフライフ について
ナシ について
果皮 について
褐変 について