MONTOLALU Roike I. について
Sam Ratulangi Univ. について
MOGA Tomy について
Sam Ratulangi Univ. について
MENTANG Feny について
Sam Ratulangi Univ. について
DIEN Henny A. について
Sam Ratulangi Univ. について
BERHIMPON Siegfried について
Sam Ratulangi Univ. について
MEKO Ayub について
Artha Wacana Christian Univ. について
TASHIRO Yuri について
OGAWA Hiroo について
日本水産学会大会講演要旨集 について
カラジーナン について
可食性フィルム について
物理的性質 について
食品加工 について
品質 について
プラスチックフィルム について
包装材料 について
食品包装 について
濃度 について
厚み について
溶解度 について
引張強さ について
伸び率 について
速度 について
保水性 について
可塑剤 について
食品品質 について
食品包装フィルム について
水蒸気透過率 について
破断伸度 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品包装 について
多糖類 について
カラギーナン について
原料 について
可食性フィルム について
物理的性質 について