MUKAI Kazuo について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
OUCHI Aya について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
AZUMA Nagao について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
TAKAHASHI Shingo について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
AIZAWA Koichi について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
NAGAOKA Shin-ichi について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
一重項酸素 について
活性酸素 について
酸化防止剤 について
食品成分 について
ミセル について
スペクトロスコピー について
酸化防止 について
紫外可視分光法 について
カロテノイド について
非イオン界面活性剤 について
抗酸化剤 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
不飽和アルコール について
第二アルコール について
脂環式炭化水素 について
カロチノイド について
Triton X-100 について
抗酸化物質 について
食品の化学・栄養価 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
α-トコフェロール について
アスタキサンチン について
ゼアキサンチン について
β-クリプトキサンチン について
一重項酸素 について
吸収能力 について
アッセイ について
開発 について
ミセル について
水溶液 について
カロチノイド類 について
α-トコフェロール について