Najafabadi Najmeh Shams について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Sahari Mohammad Ali について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Barzegar Mohsen について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Esfahani Zohreh Hamidi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Radiation Physics and Chemistry について
単量体 について
放射線量 について
有機酸 について
照射線量 について
γ線照射 について
アントシアニン について
果実飲料 について
水溶性ビタミン について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
物理化学的性質 について
ナツメ について
Ziziphus jujuba var.vulgaris について
非熱的処理 について
ガンマ線照射 について
生物活性化合物 について
果実抽出物 について
食品照射 について
アスコルビン酸 について
ナツメ について
Ziziphus について
果実 について
物理化学的性質 について
生物活性化合物 について
ガンマ線照射 について