Ma Gang について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Zhang Lancui について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Iida Kohei について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Madono Yuki について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Yungyuen Witchulada について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Yungyuen Witchulada について
The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University (Shizuoka University), Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Yahata Masaki について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Yamawaki Kazuki について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Kato Masaya について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Food Chemistry について
果汁 について
基質特異性 について
定量分析 について
熟成 について
機能分析 について
温州ミカン について
エステル化 について
品種 について
in vitro実験 について
脂肪酸 について
カロチノイド について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
早生 について
脂肪酸エステル について
Esterification について
フラベド について
果汁嚢 について
宮川早生 について
キサントフィル について
Yamashitabeni早生 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
β-クリプトキサンチン について
熟成 について
過程 について
ウンシュウミカン について
果実 について
β-クリプトキサンチン について
エステル について
同定 について
定量分析 について