Ning Jingming について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Ning Jingming について
Wheat Marketing Center, Inc., 1200 NW Naito Parkway, Suite 230, Portland, OR 97209, USA について
Hou Gary G. について
Wheat Marketing Center, Inc., 1200 NW Naito Parkway, Suite 230, Portland, OR 97209, USA について
Sun Jingjng について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Wan Xiaochun について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Dubat Arnaud について
Chopin Technologies, 20 Avenue Marcellin Berthelot, 92390 Villeneuve la Garenne, France について
LWT - Food Science and Technology について
過酸化物価 について
過酸化 について
咀嚼性 について
小麦粉 について
過酸化物 について
緑茶 について
脂質 について
粉体 について
弾性 について
品質特性 について
製パン性 について
硬度 について
比容積 について
抗酸化活性 について
全粒 について
緑茶粉末 について
抗酸化活性 について
全小麦粉 について
Panパン について
過酸化値 について
粉製品 について
全粒 について
小麦粉 について
パン について
品質特性 について
抗酸化活性 について
緑茶 について
粉末 について