Ye Jing について
長沙理工大学化学与生物工程学院,湖南 長沙,410004 について
Jiang Xuewei について
長沙理工大学化学与生物工程学院,湖南 長沙,410004 について
Luo Xiaoming について
長沙理工大学化学与生物工程学院,湖南 長沙,410004 について
Zhou Shangting について
加加食品集団股fen有限公司,湖南 長沙,410600 について
Yang Zijiang について
加加食品集団股fen有限公司,湖南 長沙,410600 について
Jiang Xiaohong について
加加食品集団股fen有限公司,湖南 長沙,410600 について
Li Yaobo について
加加食品集団股fen有限公司,湖南 長沙,410600 について
Shipin yu Jixie について
醤油 について
発酵 について
アンモニア態窒素 について
Aspergillus oryzae について
変異誘発 について
スクリーニング について
酵素活性度 について
カゼイン について
塩分 について
寒天 について
in vitro実験 について
窒素利用率 について
遺伝的安定性 について
固体発酵 について
プロテイナーゼ活性 について
Aspergillus oryzae について
protease activity について
multiple mutation について
plate screening について
soy sauce fermentation について
遺伝子操作 について
微生物感染の生理と病原性 について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
微生物の生化学 について
プロテアーゼ活性 について
醤油 について
発酵 について
米麹 について
変異誘発 について