Zhao Jiuxiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Qixing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Xu Yanshun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Xia Wenshui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
International Journal of Food Science and Technology について
窒素 について
可溶性 について
淡水魚 について
アンモニア について
官能検査 について
遊離アミノ酸 について
発酵過程 について
フェノール類 について
旨味 について
発酵 について
Aspergillus について
ケトン について
アミノ態窒素 について
溶解性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
魚醤油 について
Aspergillus niger について
Aspergillus oryzae について
発酵 について
魚醤油 について
淡水魚副産物 について
動物性水産食品 について
発酵調味料 について
淡水魚 について
副産物 について
発酵 について
魚醤 について
官能的性質 について
こうじ について