Chen Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, College of Food Science, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Liang Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Zhang Zipei について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA について
Deng Zeyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, College of Food Science, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Decker Eric Andrew について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA について
Food Hydrocolloids について
ミクロゲル について
粒度 について
液滴 について
亜麻仁油 について
カゼイン について
機能性食品 について
乳化剤 について
ω-3脂肪酸 について
カルシウム について
酸化安定性 について
抽出物 について
ナノエマルション について
油滴 について
抗酸化剤 について
脂質酸化 について
オメガ-3脂肪酸 について
カゼイン について
アルギン酸塩 について
ヒドロゲルビーズ について
酸化 について
ナノエマルション について
食品蛋白質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
乳濁液 について
脂質酸化 について
阻害 について
抗酸化剤 について
カゼイン について
オメガ-3脂肪酸 について
強化 について
ミクロゲル について