Sanz-Serrano F. について
I3A Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, Zaragoza 50018, Spain について
Sagues C. について
I3A Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, Zaragoza 50018, Spain について
Feyissa A.H. について
Food Production Engineering, National Food Institute, Soltofts Plads, Building 227, 2800 Kgs. Lyngby, DTU, Denmark について
Adler-Nissen J. について
Food Production Engineering, National Food Institute, Soltofts Plads, Building 227, 2800 Kgs. Lyngby, DTU, Denmark について
Llorente S. について
Research and Development Department, Induction Technology, Product Division Cookers, BSH Home Appliances Group, Avenida de la Industria 49, Zaragoza 50016, Spain について
Journal of Food Engineering について
物質移動 について
熱源 について
放射線 について
最適化 について
褐変 について
モデリング について
フライイング について
温度分布 について
調理 について
不均一性 について
調理器具 について
含水量 について
ストーブ について
モデリング について
パンケーキフライイング について
不均一加熱 について
褐変開発 について
家庭調理 について
食品の加熱 について
肉製品 について
家庭 について
調理器 について
非一様 について
加熱源 について
パンケーキ について
フライイング について
モデル化 について