Wang Wenhang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Wenhang について
Engineering Research Center of Food Biotechnology, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Wenhang について
Limerick Pulp and Paper Centre, Dept. of Chemical Engineering, Univ. of New Brunswick, Fredericton, NB, E3B5A3, Canada について
Li Cong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Du Guanhua について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhang Xiuling について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhang Hongjie について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhang Hongjie について
Engineering Research Center of Food Biotechnology, Ministry of Education, Tianjin Univ. of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Journal of Food Science について
不溶性 について
乳化剤 について
X線回折 について
食用きのこ について
キャラクタリゼーション について
前処理 について
多糖類 について
レオロジー について
食品工業 について
生物活性 について
粘度 について
熱水 について
ナノ粒子 について
粒子分散 について
エノキタケ について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食用きのこ について
Flammulina について
多糖類 について
ナノ粒子 について
レオロジー特性 について