Karam Marie Celeste について
Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, Vandoeuvre-les-Nancy, 54518, France について
Hosri Chadi について
Lebanese University, Faculty of Agriculture, Veterinary Medicine Section, Dekwaneh-Beirut, Lebanon について
Hussain Raza について
Department of Food Science and Agricultural Chemistry, McGill University, Macdonald Campus, 21,111Lakeshore Road, Ste. Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
Barbar Reine について
Holy Spirit University of Kaslik, Faculty of Agricultural and Food Sciences, P.O. Box 446, Jounieh, Lebanon について
Gaiani Claire について
Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, Vandoeuvre-les-Nancy, 54518, France について
Scher Joel について
Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, Vandoeuvre-les-Nancy, 54518, France について
Journal of Food Processing and Preservation について
撹拌 について
ゲル化 について
定式化 について
硬度 について
寸法変化 について
ゲル について
ホエータンパク質 について
弾性 について
ホエー について
高速度 について
牛乳 について
粉体 について
凝乳 について
ヨーグルト について
再水和 について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
ホエー粉末 について
再水和 について
酸 について
乳 について
ゲル について
変性 について