Motta-Romero Hollman について
Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A について
Zhang Zhong について
Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A について
Tien Nguyen An について
Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A について
Schlegel Vicki について
Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A について
Zhang Yue について
Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A について
Journal of Food Science について
塩化ナトリウム について
顆粒 について
乳濁液 について
マヨネーズ について
遠心分離 について
単離 について
噴霧乾燥 について
食品工業 について
乳化剤 について
三次元 について
乳化 について
卵黄 について
粘度 について
油滴 について
官能特性 について
卵黄 について
卵黄か粒 について
乳化特性 について
マヨネーズ について
コレステロール について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
マヨネーズ について
コレステロール について
乳化剤 について
卵黄 について
か粒 について
単離 について