INA Shigenobu について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
NINOMIYA Kazumi について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
MOGI Takashi について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
HASE Ayumu について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
ANDO Toshiki について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
MATSUKAZE Narumi について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
OGIHARA Jun について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
AKAO Makoto について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
KUMAGAI Hitoshi について
Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN について
KUMAGAI Hitomi について
Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
イネ について
アルブミン について
経口投与 について
血糖 について
インスリン について
腹腔内投与 について
雄性 について
米 について
澱粉 について
耐糖性 について
ぶどう糖負荷 について
種子タンパク質 について
消化管吸収 について
血糖降下作用 について
糖質代謝 について
食餌効果 について
タンパク質加水分解物 について
酵素阻害 について
ラット について
消化性 について
Wistarラット について
血糖降下薬 について
代謝作用薬 について
糖質代謝作用薬 について
薬物 について
ネズミ亜目 について
ヘキソース について
アルドース について
Oryza sativa var.japonica について
経口負荷 について
血中グルコース について
食品蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
糖質の代謝と栄養 について
ジャポニカ米 について
Oryza について
アルブミン について
グルコース について
経口負荷 について
血中グルコース について
血漿 について
インスリン について