Jeong Jun-Hyun について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, 410-773, Korea について
Cha Jiyoon について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, 410-773, Korea について
Lee Kwang-Geun について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, 410-773, Korea について
International Journal of Food Science and Technology について
飲料 について
定量限界 について
ガスクロマトグラフィー について
清酒 について
一日摂取量 について
果実酒 について
窒素リン検出器 について
ビール について
検出限界 について
脂肪族ケトン について
ジケトン について
脂肪族アルデヒド について
摂取量 について
ラズベリー について
曝露評価 について
アルコール飲料 について
ジアセチル について
曝露評価 について
グリオキサール について
Maillard反応 について
メチルグリオキサール について
α-ジカルボニル化合物 について
酒類一般 について
アルコール飲料 について
ガスクロマトグラフィ について
窒素りん検出器 について
ジカルボニル化合物 について
分析法 について
検証 について