Aoyama Ken-ichi について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University School of Medicine, Kanagawa, Japan について
Aoyama Ken-ichi について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University Oiso Hospital, Kanagawa, Japan について
Okino Yuichiro について
Department of Health and Welfare, Okayama Prefectural Government, Uchi-Yamashita Okayama, Japan について
Yamazaki Hiroshi について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University School of Medicine, Kanagawa, Japan について
Yamazaki Hiroshi について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University Oiso Hospital, Kanagawa, Japan について
Kojima Rena について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University School of Medicine, Kanagawa, Japan について
Kojima Rena について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University Oiso Hospital, Kanagawa, Japan について
Uchibori Masahiro について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University School of Medicine, Kanagawa, Japan について
Nakanishi Yaushiro について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University School of Medicine, Kanagawa, Japan について
Ota Yoshihide について
Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Tokai University School of Medicine, Kanagawa, Japan について
Nutrition について
酸味 について
生化学 について
多重回帰分析 について
生化学的分析 について
苦味 について
味覚 について
分散分析 について
塩味 について
甘味 について
健康 について
予測式 について
生化学的特性 について
相関分析 について
ディスク拡散法 について
味覚検査 について
味覚感覚予測 について
生化学的データ について
唾液pH について
甘味感覚 について
味感覚の予測方程式 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
唾液 について
pH について
甘味 について
感覚 について