Raji Akeem Olayemi について
Department of Food Agric and Biological Engineering, College of Engineering and Technology, Kwara State University, Malete, Ilorin, Nigeria について
Akinoso Rahman について
Department of Food Technology, Faculty of Technology, University of Ibadan, Nigeria について
Aruna Tawakalitu Eniola について
Department of Food Agric and Biological Engineering, College of Engineering and Technology, Kwara State University, Malete, Ilorin, Nigeria について
Raji Monsurat Oyewale について
Department of Food Technology, Faculty of Technology, University of Ibadan, Nigeria について
Journal of Food Process Engineering について
食品 について
再構成 について
シェルフライフ について
凍結乾燥 について
含水量 について
水分 について
凍結 について
水分活性 について
ナイジェリア連邦共和国 について
収着 について
単分子層 について
栄養素 について
スープ について
許容限界 について
再水和 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
凍結乾燥 について
ナイジェリア について
スープ について
再構成 について
ポテンシャル について
水分 について
収着等温線 について