Kopjar Mirela について
Faculty of Food Technology, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 20, Osijek, 31000, Croatia について
Pichler Anita について
Faculty of Food Technology, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 20, Osijek, 31000, Croatia について
Turi Josipa について
Faculty of Food Technology, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 20, Osijek, 31000, Croatia について
Pilizota Vlasta について
Faculty of Food Technology, Josip Juraj Strossmayer University in Osijek, F. Kuhaca 20, Osijek, 31000, Croatia について
International Journal of Food Science and Technology について
ゼリー について
フェノール類 について
破断強さ について
褐変 について
脆性 について
構造パラメータ について
粘着性 について
ゲル強度 について
抗酸化活性 について
機械的性質 について
強度 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
テクスチャ について
色 について
オレンジゼリー について
フェノール含量 について
texture について
トレハロース について
食品の化学・栄養価 について
貯蔵 について
オレンジ について
ゼリー について
抗酸化活性 について
色 について
テクスチャ について
トレハロース について