Radziejewska-Kubzdela E. について
Institute of Technology of Food of Plant Origin, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 31, 60-624 Poznan, Poland について
LWT - Food Science and Technology について
前処理 について
浸漬 について
野菜 について
フェノール類 について
カロチノイド について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
酸素含有量 について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
最小処理 について
高酸素 について
カロチノイド について
アスコルビン酸 について
フェノール類 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
コール について
ミックス について
生物活性化合物 について
含量 について
前処理 について
調整雰囲気包装 について