Belbahi A. について
Laboratoire de Biomathematique, Biophysique, Biochimie, et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, Bejaia, Algerie について
Leguerinel I. について
Laboratoire Universitaire de Biodiversite et Ecologie Microbienne, Universite de Brest, Quimper, France について
Meot J.-M. について
Food Process Engineering Research Unit, CIRAD, UMR QualiSud, Montpellier, France について
Loiseau G. について
Food Process Engineering Research Unit, Montpellier SupAgro UMR QualiSud, Montpellier, France について
Madani K. について
Laboratoire de Biomathematique, Biophysique, Biochimie, et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, Bejaia, Algerie について
Bohuon P. について
Food Process Engineering Research Unit, Montpellier SupAgro UMR QualiSud, Montpellier, France について
Journal of Applied Microbiology について
水分活性 について
ナツメヤシ について
凍結 について
二酸化炭素 について
ヒ素 について
Aspergillus niger について
意思決定支援システム について
低温殺菌 について
モデリング について
成長速度 について
性能評価 について
環境要因 について
環境因子 について
増殖速度 について
Alternaria alternata について
ナツメヤシ果実 について
環境因子 について
真菌成長 について
増殖と非増殖境界 について
モデリング について
微生物に対する影響 について
分化,増殖,成長,生殖 について
代謝と栄養 について
菌類による植物病害 について
ナツメヤシ について
果実 について
Aspergillus について
Alternaria について
増殖 について
水分活性 について
二酸化炭素 について
モデル化 について