Upadhyay Rohit について
Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, West Bengal, India について
Sehwag Sneha について
Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, West Bengal, India について
Mishra Hari Niwas について
Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur 721302, West Bengal, India について
Food Chemistry について
デコンボリューション について
フライ油 について
酸敗 について
フライイング について
ファジィ論理 について
極性分子 について
揮発性有機化合物 について
ひまわり油 について
二量体 について
変敗 について
等級づけ について
加工時間 について
センサ について
臭気指数 について
電子鼻 について
ローズマリー(Rosmarinus officinalisL.) について
ひまわり油 について
全極性化合物 について
電子鼻 について
ファジィ論理解析 について
食用油脂,マーガリン について
ファジィ論理 について
解析 について
ひまわり油 について
フライ処理 について
電子鼻 について
誘導 について
定量 について