Suriya M. について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Rethina C. について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Bashir Mudasir について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Koteswara Reddy Chagam について
School of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 136701, Republic of Korea について
Harsha N. について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Haripriya Sundaramoorthy について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Food Chemistry について
エンタルピー について
凍結 について
物理化学 について
凍結乾燥 について
Raman分光法 について
照射線量 について
γ線照射 について
ゲル について
糊化 について
ブランチング について
硬度 について
モルフォロジー について
粉体 について
官能基 について
物理化学的性質 について
Amorphophallus paeoniifolius について
凍結乾燥原料粉 について
凍結乾燥ブランチングした粉 について
Raman分光法 について
カルボキシル含有量 について
食品照射 について
凍結乾燥 について
Amorphophallus について
物理化学的性質 について
γ線 について