THORY Rahul について
Shoolini Univ., Himachal Pradesh, IND について
SANDHU Kawaljit Singh について
Chaudhary Devi Lal Univ., Sirsa, IND について
International Journal of Food Properties について
レイシ属 について
マンゴー について
果皮 について
澱粉 について
有用物質回収 について
化学的性質 について
物理的性質 について
X線回折 について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
食品レオロジー について
モルフォロジー について
糊化 について
アミロース について
膨潤 について
比較試験 について
溶解性 について
農業廃棄物 について
食品廃棄物 について
レイシ について
Litchi chinensis について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
農業廃棄物の利用 について
マンゴー について
果皮 について
澱粉 について
ライチ について
Litchi について
物理化学的特性 について
モルフォロジー について
糊化特性 について
レオロジー特性 について