Wang Mei について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
Wang Meifen について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
Tang Jing について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
Shipin yu Jixie について
タマネギ について
電気伝導率 について
キトサン について
褐変 について
ペルオキシダーゼ について
色差 について
保存料 について
品質 について
生薬 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
官能特性 について
溶解性固形物 について
総フェノール について
保存期間 について
鮮度保持 について
fresh-cut yam について
quality deterioration について
onion oil について
preservation について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について