Zhu Yong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Li Tong について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
Fu Xiong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Brennan Margaret について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Christchurch, 85084, New Zealand について
Abbasi Arshad Mehmood について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
Department of Environmental Sciences, COMSATS Institute of Information Technology, Abbottabad, 22060, Pakistan について
Zheng Bisheng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Liu Rui Hai について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Liu Rui Hai について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
酵素 について
高地 について
抽出 について
オオムギ について
酵素的分解 について
フェノール類 について
in vitro実験 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
フェノールエーテル について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
細胞抗酸化活性 について
高地オオムギ について
多重酵素消化 について
フェノール化合物 について
食品の化学・栄養価 について
高地 について
オオムギ について
Hordeum について
フェノール について
抗酸化化合物 について
増強 について
酵素 について
抽出法 について