Flores-Silva Pamela C. について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Roldan-Cruz Cesar A. について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Chavez-Esquivel Gerardo について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Vernon-Carter Eduardo J. について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Bello-Perez Luis A. について
Instituto Politecnico Nacional, CEPROBI, Yautepec, Morelos, Mexico について
Alvarez-Ramirez Jose について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, Mexico について
Starch について
in vitro実験 について
チャネル について
澱粉粒 について
消化性 について
結晶度 について
モルフォロジー について
コーンスターチ について
糊化 について
澱粉 について
化工澱粉 について
X線回折 について
難消化性澱粉 について
澱粉消化性 について
見掛粘度 について
ソニケーション について
トウモロコシ澱粉 について
Digestibility について
急速消化性澱粉 について
超音波処理 について
音波処理 について
トウモロコシ澱粉 について
消化性 について