Zhang Zeyu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Wang Xibo について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Chen Shuang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Ge Hongru について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
LWT - Food Science and Technology について
マイクロ波 について
乳濁液 について
フロキュレーション について
凍結 について
ζ電位 について
共有結合 について
凍結融解 について
デキストラン について
比表面積 について
Maillard反応 について
超音波 について
液滴径 について
大豆タンパク質 について
凍結融解サイクル について
分離大豆蛋白質 について
大豆蛋白質は単離 について
デキストラン について
抱合 について
Emulsions について
凍結-解凍安定性 について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質 について
単離 について
デキストラン について
抱合体 について
安定化 について
水中油型 について
乳濁液 について
凍結 について
解凍 について
安定性 について