de Faria Janaina Teles について
Agricultural Sciences Institute, Federal University of Minas Gerais, Av. Universitaria, no. 1000, Bairro Universitario, Montes Claros, MG 39400-000, Brazil について
de Oliveira Eduardo Basilio について
Food Technology Department, Federal University of Vicosa, Av. P. H. Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
Minim Valeria Paula Rodrigues について
Food Technology Department, Federal University of Vicosa, Av. P. H. Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
Minim Luis Antonio について
Food Technology Department, Federal University of Vicosa, Av. P. H. Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
Food Hydrocolloids について
レオロジー について
キャラクタリゼーション について
液滴 について
電荷 について
塩化ナトリウム について
コアレッセンス について
多分散性 について
乳化剤 について
ζ電位 について
ラクトグロブリン について
ゲル について
液滴径 について
液滴径分布 について
降伏応力 について
β-ラクトグロブリン について
エマルション について
安定性 について
ゼータ電位 について
液滴サイズ について
サポニン について
β-ラクトグロブリン について
食用油脂,マーガリン について
食品蛋白質 について
エマルション について
安定性 について
Quillaja について
樹皮 について
サポニン について
β-ラクトグロブリン について
混合物 について