Dong Xia について
College of Food Science and Engineering,Beijing University of Agriculture /Beijing Key Laboratory of Detection and Control of Spoilage Organisms and Pesticide Residues in Agricultural Products,Beijing University of Agriculture について
Wang Fang について
College of Food Science and Engineering,Beijing University of Agriculture /Beijing Key Laboratory of Detection and Control of Spoilage Organisms and Pesticide Residues in Agricultural Products,Beijing University of Agriculture について
Pang Meixia について
College of Food Science and Engineering,Beijing University of Agriculture /Beijing Key Laboratory of Detection and Control of Spoilage Organisms and Pesticide Residues in Agricultural Products,Beijing University of Agriculture について
Qi Jinghua について
College of Food Science and Engineering,Beijing University of Agriculture /Beijing Key Laboratory of Detection and Control of Spoilage Organisms and Pesticide Residues in Agricultural Products,Beijing University of Agriculture について
Shipin yu Fajiao Gongye について
フェノール類 について
可溶性 について
タンパク質 について
還元糖 について
シェルフライフ について
酸化 について
アミノ酸 について
還元性 について
褐変 について
溶解性 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
可溶性蛋白質 について
総フェノール について
官能特性 について
Sauerkraut について
browning について
maillard reaction について
phenol chemical oxidation について
ascorbic acid oxidation について
果実とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の品質 について
アスコルビン酸 について
発酵 について
貯蔵期間 について
褐変 について