Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Apaliya Maurice Tibiru について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Mahunu Gustav K. について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Chen Liangliang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Li Wanhai について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Trends in Food Science & Technology について
Aspergillus について
前処理 について
水分活性 について
化学物質 について
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Penicillium について
相対湿度 について
抗真菌薬 について
ブドウ について
ぶどう酒 について
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生菌 について
ブドウ について
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ぶどう酒 について
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オクラトキシンA について
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