Watanabe Takashi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Ando Yasumasa について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Orikasa Takahiro について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Shiina Takeo について
Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648 Matsudo, Matsudo, Chiba 271-8510, Japan について
Kohyama Kaoru について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Journal of Food Engineering について
不均一性 について
円弧 について
細胞膜 について
機械的性質 について
類似性 について
静電容量 について
電気特性 について
ホウレンソウ について
電気的性質 について
破壊特性 について
電気的インピーダンス について
インピーダンス特性 について
ホウレンソウ について
短時間加熱 について
機械的性質 について
電気インピーダンス について
等価回路モデル について
野菜とその加工品 について
ホウレンソウ について
Spinacia について
破壊 について
インピーダンス特性 について
短時間 について