Wang Zhe について
Center for Biomedical Materials and Interfaces, Shenzhen Institutes of Advanced Technology, Chinese Academy of Sciences, Shenzhen, 518055, China について
Wang Zhe について
School of Chemical Sciences, University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland 1142, New Zealand について
Hu Shuaifeng について
Center for Biomedical Materials and Interfaces, Shenzhen Institutes of Advanced Technology, Chinese Academy of Sciences, Shenzhen, 518055, China について
Gao Yupeng について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Baton Rouge, LA 70803, USA について
Ye Chen について
Center for Biomedical Materials and Interfaces, Shenzhen Institutes of Advanced Technology, Chinese Academy of Sciences, Shenzhen, 518055, China について
Wang Huaiyu について
Center for Biomedical Materials and Interfaces, Shenzhen Institutes of Advanced Technology, Chinese Academy of Sciences, Shenzhen, 518055, China について
LWT - Food Science and Technology について
細菌 について
コラーゲン について
被覆 について
品質 について
重量損失 について
冷蔵 について
リゾチーム について
微生物学 について
忍容性 について
許容性 について
揮発性塩基窒素 について
可食性コーティング について
サーモン について
切り身 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
サケ について
切身 について
保存 について