Li Qiong について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Chen Kai について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Xu Mingqiang について
新疆農業科学院農産品貯藏加工研究所,新疆烏魯木斉,830091 について
Hong Jingyang について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Zhang Tao について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Song Changle について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Li Huanrong について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
還元糖 について
品質 について
乾燥果実 について
可溶性 について
ペクチン について
溶解性 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
果実の軟化 について
可溶性糖 について
熱風 について
分解速度 について
乾燥温度 について
自然乾燥 について
熱風乾燥 について
apricot について
hot air drying について
glucose について
sucrose について
pectin について
crude fiber について
遺伝的変異 について
果実とその加工品 について
アーモンド について
果実 について
糖含有量 について