Perez Maria P. について
Laboratorio de Investigacion en Funcionalidad y Tecnologia de Alimentos (LIFTA), Departamento de Ciencia y Tecnologia, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Buenos Aires, Argentina について
Perez Maria P. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina について
Wagner Jorge R. について
Laboratorio de Investigacion en Funcionalidad y Tecnologia de Alimentos (LIFTA), Departamento de Ciencia y Tecnologia, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Buenos Aires, Argentina について
Wagner Jorge R. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina について
Marquez Andres L. について
Laboratorio de Investigacion en Funcionalidad y Tecnologia de Alimentos (LIFTA), Departamento de Ciencia y Tecnologia, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Buenos Aires, Argentina について
Marquez Andres L. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina について
European Journal of Lipid Science and Technology について
乳脂肪 について
脂質 について
浸透圧 について
乳濁液 について
親水性 について
浸透 について
コアレッセンス について
界面 について
微細構造 について
液滴 について
示差走査熱量測定 について
乳化剤 について
タンパク質 について
レオロジー について
カプセル化効率 について
カプセル化効率 について
脂肪 について
部分コアレッセンス について
ポリグリセロールポリリシノレアート について
W1/O/W2エマルション について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
脱脂乳 について
リシノール酸 について
ポリグリセロール について
脂肪 について
調製 について
エマルション について
コアレッセンス について