OKUDA Nagako について
Univ. Human Arts and Sci., Saitama, JPN について
OKAYAMA Akira について
Res. Inst. Strategy for Prevention, Tokyo, JPN について
MIURA Katsuyuki について
Shiga Univ. Medical Sci., Otsu, JPN について
YOSHITA Katsushi について
Osaka City Univ., Osaka, JPN について
SAITO Shigeyuki について
Sapporo Medical Univ., Sapporo, JPN について
NAKAGAWA Hideaki について
Kanazawa Medical Univ., Kanazawa, JPN について
SAKATA Kiyomi について
Iwate Medical Univ., Yahaba, JPN について
MIYAGAWA Naoko について
Shiga Univ. Medical Sci., Otsu, JPN について
CHAN Queenie について
Imperial Coll. London, London, GBR について
ELLIOTT Paul について
Imperial Coll. London, London, GBR について
UESHIMA Hirotsugu について
Shiga Univ. Medical Sci., Otsu, JPN について
STAMLER Jeremiah について
Northwestern Univ., IL, USA について
European Journal of Nutrition について
ナトリウム について
食事 について
食習慣 について
血圧 について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
食品成分 について
食品分析 について
栄養調査 について
尿中排泄 について
高血圧症 について
食塩 について
24時間思い出し法 について
栄養素摂取量 について
減塩 について
日本人 について
調味料,香辛料 について
循環系の臨床医学一般 について
日本人 について
成人 について
食事 について
ナトリウム について
食品 について
マクロ について
ミクロ栄養素 について
血圧 について
研究 について