Mendes Ana C. について
Nano-BioScience Research Group, DTU-Food, Technical University of Denmark, Soltofts plads B227, 2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
Stephansen Karen について
Nano-BioScience Research Group, DTU-Food, Technical University of Denmark, Soltofts plads B227, 2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
Chronakis Ioannis S. について
Nano-BioScience Research Group, DTU-Food, Technical University of Denmark, Soltofts plads B227, 2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
Food Hydrocolloids について
コムギ について
絹 について
澱粉 について
ゼラチン について
機械的性質 について
アルギン酸 について
コラーゲン について
生物活性 について
デキストラン について
ゼイン について
セルロース について
カゼイン について
生体高分子 について
キトサン について
エレクトロスピニング について
エレクトロスピニング について
生体高分子 について
蛋白質 について
多糖類 について
Nanofibers について
Microfibers について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
食品蛋白質 について
多糖類 について
エレクトロスピニング について