文献
J-GLOBAL ID:201702291980797751   整理番号:17A1168613

選択されたアラブ諸国における伝統的な乳加工と付加価値乳製品【Powered by NICT】

Traditional milk processing and value-added dairy products in selected Arab countries
著者 (1件):
資料名:
巻: 70  号:ページ: 307-319  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アラブ諸国連盟の22か国が東部の西メソポタミアにおけるアフリカの大西洋岸から一千三百十三万平方kmの面積を占めている。全人口は三億五千六百八十万人のオーダであった。家畜(ラクダ,ヒツジ,ヤギおよびウシ)は千年間のアラブ人により維持され,家庭と国家経済に重要であることが続いている。本論文では,伝統的な乳処理活動と面積の国の選択におけるその誘導製品を同定し,記述した。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る