Tomas Merve について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Food Engineering Department, Istanbul Sabahattin Zaim University, Halkali, Istanbul, Turkey について
Toydemir Gamze について
Faculty of Engineering, Food Engineering Department, Okan University, Akfirat-Tuzla, Istanbul, Turkey について
Boyacioglu Dilek について
Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul, Turkey について
Hall Robert D について
Wageningen University & Research, Wageningen Plant Research, Bioscience, Wageningen, The Netherlands について
Hall Robert D について
Wageningen University, Laboratory of Plant Physiology, Wageningen, The Netherlands について
Beekwilder Jules について
Wageningen University & Research, Wageningen Plant Research, Bioscience, Wageningen, The Netherlands について
Capanoglu Esra について
Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul, Turkey について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アントシアニン について
食品加工 について
ジャム について
凍結 について
最適化 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品工業 について
回収率 について
酸化防止 について
in vitro実験 について
多価フェノール について
酸化防止剤 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
バイオアクセシビリティ について
抗酸化能 について
ブラックマルベリージャム について
フェノール樹脂 について
抗酸化剤 について
in vitroバイオアクセシビリティ について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ジャム について
抗酸化能 について
バイオアクセシビリティ について