特許
J-GLOBAL ID:201703004987496987

メロンパンおよびその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (2件): 須藤 阿佐子 ,  須藤 晃伸
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-141834
公開番号(公開出願番号):特開2014-003943
特許番号:特許第6063653号
出願日: 2012年06月25日
公開日(公表日): 2014年01月16日
請求項(抜粋):
【請求項1】 クラムが層構造を有し、焼き上がり時のクラムが、水分量10〜20重量%の範囲にあること、ならびに、焼き上がり後10日のメロン皮の水分量が11.7重量%以上18重量%以下であり、 クラムの層構造が、パン生地に、折り込み油脂、フラワーペースト、ジャムおよびフィリングから選ばれる1以上の材料を折り込んだ層構造を有するパン生地由来であることを特徴とするメロンパン。
IPC (1件):
A21D 15/08 ( 200 6.01)
FI (1件):
A21D 15/08
引用特許:
審査官引用 (4件)
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