研究者
J-GLOBAL ID:201801013522410198   更新日: 2020年09月25日

奥野 海良人

オクノ アラト | Alato Okuno
研究分野 (1件): 食品科学
論文 (16件):
  • Development of Flow-based Ion Image Sensor with Multi Flow Paths and Its Application to ELISA. BUNSEKI KAGAKU. 2019. 68. 10. 783-791
  • 吉見立也, 奥野海良人, 佐藤大祐, 滝川 修, 服部敏明, 澤田和明. 複数流路をもつフロー型イオンセンサアレイ装置の開発と ELISA法への応用. 分析化学. 2019. 68. 10. 779-783
  • Mizuho Sato, Alato Okuno, Kazunori Suzuki, Natsuki Ohsawa, Eiichi Inoue, Yuji Miyaguchi, Atsushi Toyoda. Dietary intake of the citrus flavonoid hesperidin affects stress-resilience and brain kynurenine levels in a subchronic and mild social defeat stress model in mice. Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry. 2019. 83. 9. 1756-1765
  • Ryuta Mikawa, Alato Okuno, Tatsuya Yoshimi, Atsushi Watanabe, Mitsuo Maruyama, Osamu Takikawa. Partial identification of amyloid-β degrading activity in human serum. Nagoya Journal of Medical Science. 2019. 81. 1. 55-64
  • Ryuta Mikawa, Alato Okuno, Tatsuya Yoshimi, Atsushi Watanabe, Mitsuo Maruyama, Osamu Takikawa. Partial Identification of Amyloid-β Degrading Activity in Human Serum. Nagoya journal of medical science. 2019. 81. 1. 55-64
もっと見る
MISC (17件):
特許 (3件):
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る