Spiric Jelena について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68588-6207, USA について
Spiric Jelena について
Division of Allergology, Paul-Ehrlich-Institut, 63225, Langen, Germany について
Koppelman Stef J. について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68588-6207, USA について
Knulst Andre について
Department of Dermatology/Allergology, UMC Utrecht, 3584 CX, Utrecht, The Netherlands について
Nordlee Julie A. について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68588-6207, USA について
Taylor Steve L. について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68588-6207, USA について
Baumert Joseph L. について
Food Allergy Research and Resource Program, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68588-6207, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
ペプチド について
感作 について
ペプシン について
消化性 について
免疫グロブリンE について
アレルギー反応 について
感受性 について
トリプシン について
キャラクタリゼーション について
ペカン について
食品アレルギー について
アレルゲン について
消化 について
アルブミン について
小腸 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
ペカン について
アルブミン について
消化 について
耐性 について
ペプチド について
特性化 について