Tan Tai Boon について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Nakajima Mitsutoshi について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
The Alliance for Research on North Africa, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Tan Chin Ping について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Journal of Food Engineering について
乳化剤 について
多糖類 について
カルボキシメチルセルロース について
液滴 について
乳濁液 について
乳化 について
マイクロチャネル について
液滴径 について
ペクチン について
アラビアゴム について
大豆油 について
変動係数 について
液滴径分布 について
アルギン酸ナトリウム について
単分散 について
液滴形成 について
低エネルギー法 について
天然乳化剤 について
自然発生 について
スタビライザ について
均一液滴サイズ について
食用油脂,マーガリン について
マイクロチャネル について
乳化法 について
単分散 について
水中油 について
エマルション について
多糖類 について
乳化剤 について