Masuda Tetsuya について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
Kigo Satomi について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
Mitsumoto Mayuko について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
Ohta Keisuke について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
Suzuki Mamoru について
Laboratory of Supramolecular Crystallography, Research Center for State-of-the-Art Functional Protein Analysis, Institute for Protein Research, Osaka University について
Mikami Bunzo について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
Kitabatake Naofumi について
Department of Foods and Human Nutrition, Notre Dame Seishin University について
Tani Fumito について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
Frontiers in Molecular Biosciences (Web) について
甘味 について
変異 について
相互作用 について
野生型 について
タンパク質 について
ソーマチン について
X線結晶構造解析 について
三次元構造 について
リジン残基 について
作用部位 について
静電ポテンシャル について
T1R3 について
T1R2 について
甘味受容体 について
正電荷 について
甘味蛋白質 について
正電荷 について
リジン について
静電ポテンシャル について
原子分解能 について
SHELXL について
分子構造 について
その他の感覚 について
ソーマチン について
正電荷 について
甘味受容体 について
相互作用 について