Fan Xinguang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Jiao Wenxiao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Wang Xiaomei について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Cao Jiankang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
Jiang Weibo について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China について
International Journal of Food Science and Technology について
果肉 について
パルプ について
ラジカル について
果皮 について
主成分分析 について
熟度 について
フェノール類 について
多価フェノール について
品種 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
銅イオン について
抗酸化活性 について
早生種 について
抗酸化能 について
抗酸化能 について
アンズ について
収穫熟度 について
フェノール化合物 について
多様性 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
収穫 について
品種 について
成熟 について
段階 について
アンズ について
果実 について
果肉 について
果皮 について
ポリフェノール について
組成 について
抗酸化能 について