Jiao Wenxiao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China について
Cao Jiankang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China について
Fan Xinguang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China について
Jiang Weibo について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China について
Journal of Food Processing and Preservation について
カタラーゼ について
感受性 について
硬度 について
前処理 について
低温 について
バナナ について
褐変 について
凍結 について
シェルフライフ について
熟成 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
果皮 について
脂肪族アルデヒド について
収穫後処理 について
低温障害 について
果実とその加工品 について
マロンジアルデヒド について
成熟 について
段階 について
バナナ について
果実 について
低温 について
障害 について
イソアスコルビン酸 について
ナトリウム について
調節効果 について