Sehwag Sneha について
Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India について
Upadhyay Rohit について
Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India について
Mishra Hari N. について
Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India について
International Journal of Food Science and Technology について
ひまわり油 について
ポテトチップ について
酸敗 について
トリグリセリド について
共役ジエン について
フライイング について
粘度 について
熱酸化 について
二量体 について
重合体 について
アキギリ属 について
脂肪酸 について
極性分子 について
オレオレジン について
電子鼻 について
電子鼻 について
フライイング について
オレオレジンSAGE(Salvia officinalis L.) について
ポテトチップ について
ひまわり油 について
全極性化合物 について
トリグリセリド重合体 について
粘度 について
食用油脂,マーガリン について
トリグリセリド について
電子鼻 について
オレオレジン について
SAGE について
Salvia について
アスコルビン酸 について
安定化 について
ひまわり油 について
熱酸化 について
酸敗 について
評価 について