Picariello Luigi について
Dipartimento di Agraria, Universita degli Studi di Napoli Federico II, Sezione di “Scienze della Vigna e del Vino” SVV, Viale Italia (angolo via Perrottelli), Avellino, 83100, Italy について
Gambuti Angelita について
Dipartimento di Agraria, Universita degli Studi di Napoli Federico II, Sezione di “Scienze della Vigna e del Vino” SVV, Viale Italia (angolo via Perrottelli), Avellino, 83100, Italy について
Petracca Francesca について
Dipartimento di Agraria, Universita degli Studi di Napoli Federico II, Sezione di “Scienze della Vigna e del Vino” SVV, Viale Italia (angolo via Perrottelli), Avellino, 83100, Italy について
Rinaldi Alessandra について
Biolaffort, 126 Quai de la Souys, 33100, Bordeaux, France について
Moio Luigi について
Dipartimento di Agraria, Universita degli Studi di Napoli Federico II, Sezione di “Scienze della Vigna e del Vino” SVV, Viale Italia (angolo via Perrottelli), Avellino, 83100, Italy について
International Journal of Food Science and Technology について
タンニン について
フェノール類 について
熟成 について
渋味 について
反応性 について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
色素 について
吸光度 について
過酸化水素 について
酸化 について
醸造 について
沈殿 について
脂肪族アルデヒド について
赤ワイン について
エラジタンニン について
ぶどう酒醸造タンニン について
ガロタンニン について
oxidation について
赤ワイン について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
アセトアルデヒド について
醸造 について
タンニン について
赤ワイン について
強制 について
酸化 について
アセトアルデヒド について
進化 について
色安定性 について
反応性 について