Tomita Satoru について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakamura Toshihide について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Okada Sanae について
Kiso Town Resource Institute, 2326-6 Fukushima, Kisomachi, Kiso, Nagano 397-8588, Japan について
Food Chemistry について
太陽光 について
NMR【磁気共鳴】 について
酸性化 について
主成分分析 について
揮発分 について
化学組成 について
塩漬 について
代謝 について
発酵 について
GC-MS分析 について
乳酸発酵 について
乳酸菌 について
メタボロミクス について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
カブ について
葉 について
塩 について
発酵 について
ピクルス について
NMR について
GC について
メタボロミクス について
特性化 について